Кошки против собак

Объявление

Добро пожаловать!Привет!
Новости :Кошки и собаки вечно воюют!Людям это не важно.А вот кошки и собаки работаю в секретных секциях и защищают землю. Администраторы:Cat, Хлоя Модераторы:----- Для вас:Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки против собак » Тех.раздел » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)Имя
2)Пол
3)Возраст
4)Био
5)Характер
6)Внешность
7)Кто вы?(пес/кот/человек)

0

2

1)Cat(Что в переводе с ангилийского языка значит- кошка или кот)
2)Ж
3)3года
4Кэт родилась в домашних условиях.У нее есть своя подушека и мисочка.Она любит гулять по саду со своимми друзьями.
5)Добрая,умная,хитрая
6)Моя ава
7)Кошка
Прынята!

0

3

1)Хлоя
2)Ж
3)3года
4)Хлоя живет в домашних условиях.У нее есть хозяйка ВИвъен.Подруга хозяйки Рэйчел.С садостроителем и псом Паппи.
5)Умная, добрая,хитрая.
6)Моя аватарка
7)Собака
Прынята!

0

4

1)Багира
2)Ж
3)3года
4)Багира дикая кошка.Она живет в джунглях.
5)Ловкая, сильная, смелая, умная.
6)Картинка
7)Кошка
Прынята!

0

5

1)Хаски
2)М
3)3года
4)Хаски живет на севере.Он любит собачьи гонки.Родился он зимой.У него много друзей.
5)Быстрый, умный,смелый.
6)Мой авик
7)Собака
Прынята!

0

6

1)Тiger
2)Ж
3)Тiger   живет в джунглях.У нее много друзей.
4)3года
5)Хитрая,ловкая,добрая.умная,смелая
6)Картинки
7)Кошка
Прынята!

0

7

1)Бобик
2)М
3)Бобик-домашний пес.Раньше он был  дикий,лесной пес.Бобик жил как дикарь в лесу.Бобик сам добывал себе пищу и место для ночлега.У Бобика много друзей.Он любит дружить.Но однажды он охотился в полях и увидел двуногих.Они подобрали щеночка.(Тогда Бобик был щенком).Бобика принесли домой.И он стал осваивать дом.Бобик освоил дом и стал искать приключения по дому.Он любит своих друзей и хозяев.
4)3года
5)Бобик довольно красивый.Так же он умный.Добрый, смелый, храбрый.
6)Картиночки
7)Пес
Прынята!

0

8

1)Гермиона Грейнджер(для друзей- Герми)
2)Ж
3)18 лет
4)Герми учится  в школе волшебства Хогвартс.У Герми есть кот Живоглот и друзья-Гарри и Рон.Герми хорошо учится.Она грязнокровка.Ее родители- маглы.Герми любит читать.Она часто ходит в библиотеку.Она всегда помогает Гарри и  Рону.Ее  враги-это шайка Малфоя.Герми любит приключения.Она любила Виктора Крама,а теперь любит Рона.Герми учится на факультете Грифиндор.Ее любят учителя.Так как  она хорошо учится.Герми не любит урок Прорицания.Герми так же дружит со школьным лесником Хагридом.(Как и Гарри и Рон)Так же Герми читает газету для волшебников "Ежедневный пророк".Однажды Герми раскрыла злобную корреспондентку Риту Скитер.Так же Герми защищает эльфов-домовиков.Она шьет им шапки и еще организовала организацию по защите эльфов.
5)Моя ава(уже лень писать.Всю фантазию потратила на био)
6)Герми умная, добрая, смелая, гордая, хитрая, сообразительная, трудолюбивая.
7)Человек
Прынята!

0

Вы здесь » Кошки против собак » Тех.раздел » Анкета